长大不要跟父母同住,为什么?

哈呀耗子
三年一代沟,虽然是父母,但我们不断接受新思想,新事物,可是父母大多数是接受不了的,并且很多时候是反对我们的一些思想和行为举止的,跟父母同住更暴露自己所有的一切生活细节,好的坏的藏不了,父母都看得到,所以要真正了解一个人,要和这个人住,一个人在外面怎么装都她,在家是装不的,一个人在外面如何如何,一切都会在进了家门的那一刻卸下所有防备和伪装。
和父母同住,有很多潜在的矛盾
爱简单347
长大啦!可以独立啦!需要自己的生活与空间。和父母在一起,难免有看不顺眼的,有摩擦,会吵闹。不在一起反而会想念,会更亲近。原因很多,自己独立,经济独立,生活独立。
赵赵_Michelle
我开始不想和父母住,主要是因为我觉得父母应该有自己的生活,中国的家长太爱把所有精力都投入在孩子身上了,完全没有了自己,不知道自己活着还为了什么其他的,而且无微不至的照顾对于我们来说也是一种压力,看着父母这么累也觉得有点压力,所以还不如独立出去,各自都有自己的生活,偶尔见面的时候更珍惜在一起的时光,不容易产品矛盾更多了相互理解,挺好
桥和安s
首先,年龄上的代沟,婆媳之间的矛盾,这个任何时候都避免不了
自己还得挣钱养家,这些问题处理不好,很容易闹矛盾,然后每天被这些问题所烦恼,只有分开才能减少这些矛盾的发生。毕竟夫妻之间也会摩擦的
所以分开住也算是明智的选择
百度网友f92c974
子女和父母的许多观念都不一致,生活习惯也不相同。父母要求孩子早睡早起,可孩子非要晚睡,每天到中午才起床。父母喜欢喝粥,孩子偏偏喜欢吃方便面。许多的不同势必产生诸多不愉快,如果分开了,时不时见一面到时亲切的很呢