QQ三国充值一万元能有多厉害

QQ三国充值一万元能有多厉害... QQ三国充值一万元能有多厉害 展开
听_天空唱歌
游戏玩家

在老区,按照180-200块左右一亿来算,很多等级段也有很多差别;
例如卡【59】:
2000块只够买一套单满的红鬼,4000-5000足够买一只天人满融小完美技能,双特殊的五虎;花2000拉下F1,剩下的看情况弄一只儿子就差不多了;
这套配置在59里算高配;是能够与59极限玩家一战的,即便59极限玩家很少;
卡【79】:
在卡79里面,2000块也同样能够买一套单满橙鬼,红武/红帽/红裤;同样4000买一只10阶BB,剩下4000勉强够买本小完美奥义,然后你就没钱拉F1,没钱做孩子了;
这样的配置在79只能算中上玩家,毕竟卡79的土豪还是很多的;
这里有个要说一下,装备、元神买了之后,一定要把剩下的钱全花在奥义上,奥义买的越好越能够吊打满F1垃圾奥义的玩家,很多玩家就是忽略掉奥义的加成,跟个傻子一昧的追求满属性红套,结果奥义弄的很垃圾,这种傻子土豪怎么打怎么死;
除了卡着两个等级,越往上就越跟不上,毕竟一万只是一个小数目,在110+的玩家中,可能一万连人家一只元神都不够;
买个高等级满F1空号还差不多,一万块;