莫文蔚的前男友冯德伦是做什么的?

没时间解释1

冯德伦[1](Stephen Fung),1974年8月9日生于香港,影视歌多栖艺人、导演。
1995年,和雷颂德一起组成了DRY乐队以歌手身份出道,同年即在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖。1998年,主演《美少年之恋》。1999年,主演《特警新人类》。2004年,首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭此入围华语电影传媒大奖的最佳新导演奖。2005年,自编自导自演《精武家庭》。
2007年,凭借执导歌曲《天下大同》MV获得台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖。2011年,签约华谊兄弟经纪。2012年,自导自演“太极三部曲”系列。2015年,执导并监制的美国AMC电视台剧集《荒原》开播。2016年9月3日,冯德伦和舒淇宣布结婚。