《斗破苍穹》里哪些角色比较招人喜欢?

如题... 如题 展开
泽皖惜海025
这!这么样
ddz1234567890
斗破苍穹》开播后,虽然因为剧中情节改动过大,与原著相差甚远而使得诸多原著粉对此颇为不满,也连带这使整部剧的评分和口碑都不尽人意。但好在剧中主创人员们的颜值和演技还是比较在线的。在老戏骨于荣光的带领下,吴磊、林允、李沁、肖战等一众年轻演员的演技也都很好的展现了出来
173******13
斤斤计较就斤斤计较
百度网友8ba8e95
我喜欢吴磊,
海盐星河9pUwN
我觉得小医仙造型辣眼睛,美杜莎一脸要去宫斗的样子,陈楚河的头发油得像一星期没洗头,吴磊发型刘海感觉太现代了,演技太浮于表面,油腻,看后续会不会有好转再改分