《斗破苍穹》里哪些角色比较招人喜欢?

如题... 如题 展开
百度网友d2f4525

《斗破苍穹》中主人物萧炎:主角,穿越到斗气大陆,资质卓绝,11岁成为斗者却又连续三年功力倒退保持在斗之气三段,竟是有一老不死魂魄在母亲的遗物戒指中吸收他的斗气,在老头灵魂停止吸收斗气后终于天赋重展,一年时间突破斗者四星,震惊全城,后又在药老的教导下,成为大陆最年轻的二品炼药师,为着他的执着与信念闯荡大陆,向着大陆巅峰强者迈进。现拥有青莲地心火。

萧薰儿第一女主角,其父亲为了给她一个安静的童年,将她送往萧家,并暗中查询陀舍古帝玉的下落。因萧炎在其儿时莫名地用斗气为其温养身体而被俘获芳心,与主角青梅竹马两小无猜。背景为古族千金,实力强横,是古族近千年之内第一个神品血脉拥有者,有极大的可能性突破至斗帝层次。拥有异火金帝焚天炎(异火榜排名第四)以及净莲妖火的部分本源(根据最新章节),原来的金帝焚天炎比萧炎的前五种融合异火还强悍。(附:天之骄女,绝代佳人,在萧家可以说是除萧炎以外的另一妖孽,与萧炎无血缘关系,目前实力为四星斗圣后期)因吸收净莲妖火一事,自愿失身于萧炎(萧炎属于有意识状态)。

盘点斗破苍穹中,比女主还招人喜欢的女配,比如小医仙,萧炎在魔兽山脉历练时认识的少女,对萧炎有特殊的感情,萧炎的红颜知己之一。

还有纳兰嫣然,自小与萧炎指腹为婚,后因萧炎实力下降便看不起萧炎,并擅自登萧门取消婚约。

青鳞,原为石漠城漠铁佣兵团的小侍女,是人类与蛇人杂交之后代,称呼主角为“萧炎少爷”,对萧炎有着情愫。

小李子学姐

要说我最喜欢的角色,可能有点多,可能我都喜欢,我喜欢吴磊饰演的萧炎,古灵精怪又有大丈夫的豪情,我也喜欢林允饰演的萧薰儿,满眼满心都是萧炎为人,心底善良一心只想着萧炎。我还喜欢虎嘉,为了兄弟可以两肋插刀,十分的讲义气,最重要的是小鲜肉颜值和演技都非常不错哦,听说还是x玖少年团的呢。我还喜欢李沁饰演的小医仙,长得美,心地还特别善良,能够帮助穷苦的人治疗疾病,并且分文不收,是个非常讨人喜欢的角色。还有不少老戏骨的加盟,使得整部剧非常有吸引力,观众看了可能会直呼太过瘾了。不过这些小鲜肉据说为了演好这个角色,每天都琢磨演技,为了表现出很好的故事里的形象,不动就会问导演或者身边的老戏骨,像他们请教演技的问题,这么认真努力,我们这些观众怎么会不喜欢呢?

刘玉璞出演纳兰嫣然,辛芷蕾出演美杜莎,化为萧炎情感路上的多变风景。X玖少年团各成员也在其中扮演重要角色,不仅有谷嘉诚饰演孤傲细腻的虎伽,还有伍嘉成饰演元气明亮的昊天,还有肖战出演冷静沉稳的林修崖,还有陈泽希出演看似不羁的夜岚,彭楚粤出演擅寻人心的韩闲。除了一众小鲜肉和小仙女们,最重要的是于荣光和李若彤,则是要出演萧炎深谋远虑和拥有充满英雄气概的父亲和母亲。那个小龙女的李若彤啊!凌潇肃饰演的韩枫,邓伦出演的萧鼎,徐少强饰演的纳兰桀、曾江饰演的云山、李子峰饰演的古元和邱心志饰演的海波东。这些角色都非常招人喜欢,每个人都有值得喜欢的地方,和令人称赞的地方。特别是老戏骨的演技简直不要太好,使整部剧看起来十分带感。是观众会喜欢的类型。

麻辣娱妹
知道合伙人影视综艺行家
麻辣妹带你看新剧,和你一起聊经典

小说《斗破苍穹》是网络作家天蚕土豆的一部得意著作。全篇以修炼斗气的架空背景斗罗大陆为故事发生地,讲述了一个小男孩成为大陆强者的故事。而在男主变强的这个过程中,围绕男主展开的故事走向中出现了很多令人喜爱的人物,,今天就让我们来扒一扒他们的令人喜爱之处吧。

男主萧炎修炼资质极好,小小年纪便已有天气之名,却因修炼的斗气被母亲留下的戒指里的魂魄吸收,导致斗气减少,修为大减,丢失天才之名,遭受嘲笑,退婚等变故,但其并未因此而一蹶不振,而是保持乐观的心态同时又一边积极修炼寻找自己斗气丧失的原因,终于可以重新修炼,并收获了对其以后发展极为重要的助攻人物药老。

这样励志的男主还是很招人喜欢,更重要的是其身边围绕着好多貌美腿长的小姐姐更是令人羡慕。

身为女主的萧薰儿可以算是萧炎的青梅竹马了。她在男主还是个矮矬穷的时候并没有瞧不起男主,而是对男主不离不弃,在男主需要帮助的时候总是不遗余力的相助,可以算得上是一朵温柔的解语花,但又有着豪爽不做作的性格,是想这样的女孩有什么理由不喜欢呢。

相信看过原著的朋友们,对小医仙印象都很深吧。小说中的小医仙是一个心地善良,艺术高超的医师,她与男主虽有暧昧,但最后却并未与男主在一起,使人不禁感叹有时放手也是一种洒脱。

暖心H12300

萧薰儿疑似女主,与主角两小无猜,有着神秘的背景,实力强横,与萧家无血缘关系。药老:吸收萧炎三年斗气的灵魂状态的老不死,曾经实力在斗宗之上,炼药水平更是卓绝天下,萧炎的师父。拥有骨灵冷火,实力深不可测,全身上下都能摸出好东西。纳兰嫣然:与萧炎指腹为婚,后因萧炎实力下降,亲自登门毁约,使得萧家颜面大失,被萧炎一怒之下休去;并发誓三年之后上云岚宗一洗当日之辱。现已被萧炎击败。小医仙:萧炎历练中认识的女孩,关系暧昧,修炼《毒经》,体格为“厄难毒体”,食毒修炼,万毒不侵,全身是毒,碰谁谁死。后与萧炎告别,前往出云帝国。萧玉:和萧炎关系“暧昧”,曾经被萧炎误闯入浴池,摸到大腿。萧宁:萧玉之弟,追求萧薰儿,对萧炎有种说不出的嫉恨。后被萧炎在成人礼上击败。雅妃:拍卖行首席拍卖师,风韵冠绝全城,背景庞大。第一个察觉到萧炎有个神秘老师的人,现在与萧炎关系不错。萧鼎:萧炎大哥,漠铁佣兵团团长,与萧炎感情深厚。萧厉:萧炎二哥,漠铁佣兵二团团长,雷属斗气,与萧炎感情深厚。

太多太多的角色了,我都喜欢啊,特别是萧炎斗气修炼天才,天资聪颖、毅力惊人。在12岁“丧失”了修炼能力,其后三年忍受退婚、家族冷遇等多种打击,后来在药老的引导下,一步一步修仙变强走向斗气大陆巅峰。

腾腾大杂烩

《斗破苍穹》这一部戏中我个人比较喜欢由肖战扮演的“林修崖”这一角色,当然主要还是因为颜值的原因。目前来看,个人觉得林修崖应该是剧中的颜值担当了,他非常的帅。并且,他的角色设定也很好,是一个有勇有谋还对朋友肝胆相照的人(仅为个人看法,并未看过小说)。总的来说,这是一个帅哥也是一个好人,因此我很喜欢他。

另外,除了林修崖外,我个人还喜欢由吴磊扮演的“萧炎”这一角色。在我看来,这就是一只腹黑的大神。他内有乾坤,有药老相助修炼很快,外有智慧并收获了一帮死党,他并不是一个冲动的只懂得打架的人,而是一个懂得利用脑子的人。这种人在我看来非常的有魅力。再者,主角萧炎的逆袭之路看的让我很是过瘾,只想大呼一声“爽”。因此我也是非常喜欢这一个角色的。