远洋万和四季周边环境怎么样?生活便利吗?

远洋万和四季周边环境怎么样?生活便利吗?... 远洋万和四季周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:上海

楼盘名称:上海远洋万和四季

别名:远洋四季华庭

公交线路:轨交:16号线惠南站;
公交:城西路人民西路站:惠南3路、惠南1路、龙芦专线;
听潮一村:芦杜专线、三港专线;

其他交通方式:从南六公路/野生动物园出口离开靠右行驶920米,右转进入南六公路,左转进入人民西路,右转进入通济路,左转行驶330米,到达终点

规划信息:其占地面积为29790.7平方米,容积率,绿化率35%,共25栋楼,停车位地上:1364 个
地下:1670个

周边配套:中小学:南汇中学;工商附小、惠南镇小学;南汇区实验学校;上海师范大学附属第二外国语学校;
幼儿园:东城幼儿园;听潮艺术幼儿园;惠南镇西门幼儿园;
综合商场:乐购、欧尚、世纪联华卖场;宏基休闲广场;豪布斯卡名品村;
银行:中信银行、建行南汇支行、上海农商银行南汇支行、浦发南汇支行、农行惠南支行、中国银行惠南支行
邮局:中国邮政拱极路邮政所;
医院:南汇中心医院、南汇妇幼保健医院、南汇南华医院、光明中医医院;
运动场所:南汇体育中心

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看