电脑开机后 鼠标键盘显示器 都 没反应 50

如题开机后风扇什么的都正常转但是显示器鼠标键盘上没反应不亮灯。排除硬件故障的情况因为刚从维修店拿过来我是看着正常开机确认后拿过来的前后不到半小时... 如题 开机后风扇什么的 都正常转 但是显示器 鼠标 键盘上没反应 不亮灯。排除硬件故障的情况 因为 刚从维修店拿过来 我是看着正常开机 确认后拿过来的 前后不到半小时 展开
山水阿锐
1、静电所致,使主板或电源保护状态,关掉电源并拔下电源插头,不接电状态下按住主机电源开关不放30秒左右一次,连续三四左右进行放电.(条件允许可以BIOS放电).再过10分钟左右再次插上电源开机。。(注意大雷雨天最好关闭并拔下电源,有效保护好您的电脑)。
2、个别使用时间长的机器,可能内存、显卡方面接触不良。
百度知道

电脑鼠标键盘没反应怎么回事

懂喵的圈

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
那你在去维修的地方啊,这个他没修好