推荐一些总裁系列的爱情小说。要把女主宠上天的那种,家里所有人都很喜欢女主。 5

我看过以下几套...麻烦推荐一下差不多的。1.顾少宠妻成瘾-顾应辰颜苏2.闪婚独宠:总裁老公太难缠-云天霖白晓月不要虐男女主的,甜到不行宠上天的。... 我看过以下几套...麻烦推荐一下差不多的。
1.顾少宠妻成瘾-顾应辰 颜苏
2.闪婚独宠:总裁老公太难缠-云天霖 白晓月不要虐男女主的,甜到不行宠上天的。
遗民小小的我
《嗨,你的锅铲》作者:映漾。
《独家修复》作者:无出。
《纵我不往》作者:谢初。
《唯有时光与你不可辜负/以色待人》 作者:红枣。
《很想很想你》作者:墨宝非宝。
《你比月色动人》 作者:笑佳人。
《我的作家先生》by一顾子矜。
《南方有乔木》作者:小狐濡尾。
《就爱事多多》作者:六识。
nice拾七
顾少宠妻成瘾
我爱爆的一个宝藏文!全是感情交流,无虐,甜爆,我爱顾应辰!!