美国现在最流行的歌手和歌曲

最好是90后喜欢的比较新的最好有网站越多越好,但要精品适合学习唱的。。谢谢。。。能不能帮我把一些现在很火的男歌手的代表作发一下下。。谢啦~... 最好是90后喜欢的
比较新的
最好有网站
越多越好,但要精品
适合学习唱的。。
谢谢。。。
能不能帮我把一些现在很火的男歌手的代表作发一下下。。谢啦~
腾寄DX
Taylor Swift - 代表作You belong with me ,fifteen等

Lady GaGa - 代表作Paparazzi ,Poker Face等

Miley Cyrus - 代表作The Climb , Party In The USA等

Jason Mraz - 代表作I'm Yours ,Lucky等

Ke$ha - 代表作Tik Tok ,Blah Blah Blah等

不过现在美国最NB的女歌手是Beyonce,不知道90后喜欢不?
c11g
哈哈哈哈哈…
试试boys like girls 和taylor swift 的two is better than one
或者the owl city 的the saltwater room
现在流行的歌手就多啦 justin bieber
lady gaga beyonce
可是嘴流行的歌手的歌很难唱的诶……
xinchen1997
jistin biber One time
司徒卓AH
1 Just Dance
2 Lovegame
3 Paparazzi
4 Beautiful, Dirty, Rich
5 Eh, Eh
6 Poker Face
7 The Fame
8 Money Honey
9 Again Again
10 Boys Boys Boys
11 Brown Eyes
12 Summerboy
13 I Like It Rough
都是Lady GaGa的歌曲
caq8927271
麦莉·赛勒斯
原蕉上克4843
张芸京~~~~~~喘息
破天荒