从四川宜宾市兴文县到成都

从宜宾市兴文县到成都怎么走最近最快?大概要多少时间?车次多不?请走过或者经常走的大哥大姐给说说,不要去复制别人的。谢谢!走兴文-泸州与走兴文-宜宾哪个近些?时间要好久?多... 从宜宾市兴文县到成都怎么走最近最快?大概要多少时间?车次多不?
请走过或者经常走的大哥大姐给说说,不要去复制别人的。谢谢!
走兴文-泸州与走兴文-宜宾哪个近些?时间要好久?多少钱?
伟朋友
我们这边的人都是 经泸州的,自己开车在4小时的样子,做客车大约到成都荷花池车站要6小时。客车每天3班,上午两班,下午一般,淡季的时候是上午一班,下午一班
zxy452300757
直接火车吧,5个小时。你也可以直接去汽车站撒。堵车的话也是5个小时
yaoren1hao
直接到客运站去坐车,有兴文到成都的车,大概80多,一好象是上午2趟,也可以兴文-泸洲 或者 兴文-宜宾 然后转车,车多得很!
帐号已注销
可以从泸州 也可以从宜宾高客站 ,到成都的班车蛮多的
雒城市
宜宾--成都(飞机) 这个快