我国有哪些女明星嫁到了国外?

春晖照我锦绣图3481

娱乐圈里的女明星貌似对外国男人有一种神秘的向往,一些女明星远嫁到国外,在这些明星的影响下,某一刻嫁老外成了中国年轻女性的时尚,纷纷效仿,只要是老外,不管他长什么样,也不管他的年龄多少,更不在乎他有没有钱,总有中国女人把他们抢个精光。而殊不知,这些女星中狼狈回国的大有人在。

《鲁豫有约》的主持人陈鲁豫,她有两任丈夫。她的第一任丈夫是个美国人,二人在陈鲁豫赴美求学时相识相恋并修成正果。二人很快便离婚了,据说是鲁豫经常遭受到家暴,不得以狼狈回国,国内发展事业在久远的年代娱乐圈举足轻重的大咖韦唯,当年先是靠一首《爱的奉献》唱红了全国,再是以《亚洲雄风》唱红了半个世界,后来嫁给了瑞典钢琴家,自此曝光度极度下降,消失在了大众眼中,本以为韦唯婚后生活还算美满,但2003韦唯年带着一纸离婚证书回国了。原来,婚后她的人身自由一直受限于丈夫,他不仅扣下她和孩子的护照,还多次对她进行威胁,提醒离婚后她可能无家可归,因为屋子由手持长枪的保镖守卫着。韦唯只有选择分手。韦唯多次痛心疾首地表示,当初没看清楚就结婚是个失误,带着三个儿子狼狈回国,在《我是歌手》舞台上算是再次出现在了观众眼前曾经有那么一位,当时比那英和田震更红,大街小巷都放着她的那首《快乐老家》,歌手陈明,她却在最当红的时候,选择嫁人,而且是远嫁日本,陈明嫁人以后,隐退了很长一段时间,直到2013年,参加湖南卫视举办的《我是歌手》大赛,以这样的形式重新回到大众的视野,但并没有受到很多人的喜欢,认为她是在日本混不下去了现在回国捞金来了并不是仅仅只有明星想要嫁到国外,现在我国一些年轻女人也喜欢嫁到国外去,看相亲节目的时候,每一次外国男嘉宾出场总是特别容易得到青睐和牵手成功,这是为什么呢?总结出来,基本有这几点:

人的虚荣性在作祟,有的人就觉得国外什么都好,嫁到国外去是一种光荣,可以得到周围人的羡慕,可以大大满足虚荣心。外国各种福利待遇、生活条件比较好。(其实很多都是电视上看到的,实际情况咱也不知道)外国男人都比较强壮,身材魁梧,经常健身,这使女人有安全感。因为爱情。

(以上2图片均来自网络,图文无关)

但我总感觉画风有点不搭,看着有点别扭,估计是我自己审美出了问题吧。什么都不说了,那些想嫁到国外的女人们望你们慎重