有关美人鱼的电影

听说中国世博会来了一尊丹麦的美人鱼所以在心血来潮想看这内型的电影我看电影很挑的画面不要粗糙的想磨砂纸内容不要土的像黄土高上的黄土嗯就这样... 听说中国世博会来了一尊丹麦的美人鱼 所以在心血来潮 想看这内型的电影 我看电影很挑的 画面不要粗糙的想磨砂纸 内容不要土的像黄土高上的黄土 嗯 就这样 展开
前斯g0
美人鱼
类型: 爱情 / 奇幻 / 喜剧
片长:111 min
对白语言: 英语
发行公司: Abril Vídeo ...更多>>
更多中文名:
现代美人鱼
导演: 朗·霍华德
主演: 汤姆·汉克斯 达丽尔·汉纳 尤金·列维 更多>>
类型: 爱情 / 奇幻 / 喜剧
上映日期: 1984年3月9日 美国 更多>>

美人鱼
国家/地区: 中国
类型: 爱情 / 剧情
对白语言: 汉语普通话
主演: 曾黎 江口洋介 陈坤
类型: 爱情 / 剧情

美人鱼
国家/地区: 美国 / 澳大利亚
类型: 奇幻 / 喜剧 / 家庭 / 爱情
片长:104分钟
分级: USA:PG
对白语言: 英语
发行公司: 20世纪福克斯电影公司 ...更多>>
官方网站: Twentieth Century Fox [us]
导演: 伊丽莎白·艾伦
主演: 艾玛·罗伯茨 Joanna 'JoJo' Levesque 萨拉·帕克斯顿 更多>>
类型: 奇幻 / 喜剧 / 家庭 / 爱情
上映日期: 2006年3月3日 美国

美人鱼
国家/地区: 俄罗斯
类型: 动画 / 短片
片长:德国:10分钟
导演: 亚历山大·彼德洛夫
类型: 动画 / 短片
xloo57
悬崖上的金鱼姬
zhaozhuo_1990
就《美人鱼》啊,06年的电影

参考资料: http://baike.baidu.com/view/9514.htm?fr=ala0_1_1