除英超和法甲外 还有哪些联赛有3个本土杯赛的?

要现在还有的如果以前有现在不举行的就不要了各位大哥3个本土杯是指足总杯联赛杯超级杯的类似德甲现在只有德国杯一个超级杯这几年挂了向来没有第3个杯吧意甲和西甲也只有2个杯我问... 要现在还有的 如果以前有现在不举行的就不要了
各位大哥 3个本土杯 是指足总杯 联赛杯 超级杯的类似
德甲现在只有德国杯一个 超级杯这几年挂了 向来没有第3个杯吧 意甲和西甲也只有2个杯
我问的是3个本土杯 有重量的
leo_ing
欧洲主流联赛中 有多个杯赛的国家:
德国还有个联赛杯 不过赛制比较特别 只有6支球队参加
此外还有 葡萄牙有联赛杯 苏格兰有联赛杯 芬兰有联赛杯 波兰有联赛杯
匈牙利有联赛杯 以色列有联赛杯
而爱尔兰不但有联赛杯 还有个瑟坦塔杯(09-10赛季一共有9支队)
-----------------------------------------------
德国并不是只有德国杯吧,德国的联赛杯是联赛前4和德国杯冠军、德乙冠军共6支队伍参加,这算是多队伍的超级杯吧。
葡萄牙、苏格兰等都有该国的杯赛(或叫足总杯)、联赛杯、超级杯3个重要的本土杯赛。
晴空一剑
多的数不过来,比如西班牙,有国王杯,西班牙超级杯,伯纳乌杯,加泰罗尼亚杯。。。
百度网友d67545d22
西甲 意甲 德甲 都有的。
琉璃_羽翼
德国有德国杯 拜仁夺冠
意大利有意大利杯 国米夺冠 还有赛季开始前意大利超级杯
西班牙有西班牙杯 塞维利亚夺冠 还有赛季开始前的西班牙超级杯
基本欧洲各联赛都有联赛杯的~~~