LOL炫彩皮肤怎么使用 炫彩皮肤使用步骤及方法

百度网友6474136
需要先拥有英雄+该英雄有炫彩皮肤的皮肤(比如盲僧的龙年限定) 然后你需要购买该皮肤的炫彩皮肤或者炫彩包 在你进入游戏选人界面时候 你选择皮肤 你可以看到皮肤下面有一条彩色小方块 点击你想要的颜色就可以用了
在宝华山滑草的树莓
进入游戏你的原画下方会有一条方格,没一个方格代表一个颜色,自己选中自己喜欢的颜色,配好天赋符文召唤师技能就行了,如果买了炫彩皮肤进游戏无显示,可以直接找客服问问情况然后重启游戏即可~
楚建航
首先这个英雄是否有选材皮肤,有的是皮肤带炫彩而有的原画就有炫彩皮肤。
其次进入游戏选择任务后,有炫彩皮肤的画面正中间有正方形小格子若干个,就是你要找的炫彩皮肤,喜欢什么颜色点击选择即可,最后进入游戏画面享受吧@!@ 炫彩比较好玩的就是扎克的原画炫彩粉红嫩嫩的,黄色跟亮黄色很嘲讽的,打团都打你、
壤登婧D