如何评价电视剧版《微微一笑很倾城》?

Logitech田

虐狗的剧情、颜值、偶像圈粉,二次元的集体欢呼。爱情与友谊、生活和创业,都可链接于游戏。线下也线下,虚拟亦现实,在游戏中,他们收获友情,收获爱情,收获事业和青春,收获感动。伴随互联网长大,游戏陪伴他们成长。但游戏并不是他们对现实的逃离,而是一种自我实现的方式,一种独特的生活方式。

剧情来看,电视剧的《微微一笑很倾城》尽管增加了些新剧情,不过已经很还原原著了,整体都是根据原著的剧情展开,虽然有的时候会感觉有点拖沓,但是总体来说剧情流畅、一些增加的新剧情也饶有趣味。很青春、很偶像~满足了我的少女心。
总体来说,《微微一笑很倾城》对于原著的还原度还是很高的,毕竟是顾漫亲自编剧,这个值得点赞。