如何用u盘弄成重装系统盘

如何用u盘弄成重装系统盘家里电脑坏了这个可不可以在网吧弄... 如何用u盘弄成重装系统盘家里电脑坏了 这个可不可以在网吧弄 展开
装机吧

推荐使用【装机吧一键重装系统】工具,装机吧提供的是微软原版纯净系统,具体操作如下:

装机吧u盘装系统准备工具:

1、装机吧一键重装工具

2、大于8G的U盘一个(建议先将U盘重要资料进行备份)

3、正常上网的电脑一台

装机吧u盘装系统详细步骤:

1、U盘插入可以上网的电脑,打开装机吧一键重装系统软件

2、等待软件检测完成后点击左侧的制作系统,软件会自动识别U盘盘符,制作模式默认就好,点击开始制作。

3、选择需要安装的系统,装机吧软件支持x86-64位的系统安装,选择时注意一下系统位数,选择好之后开始制作。

4、等待下载系统安装包、PE系统

5、下载完成后开始制作启动盘

6、U盘启动盘制作完成后会出现成功的提示,点击取消

7、退出U盘,将其安装到需要重装系统的电脑上

8、按下开机键后立即不停的点按U盘启动热键,出现boot选择界面,选择U盘选项,回车即可

9、进入PE选择界面,使用上下方向键,选择第二项,点击回车。

10、等待PE桌面加载完成后自动弹出装机吧装机工具,选择之前下载好的系统镜像,点击安装

11、重装完成后拔掉U盘,重启电脑。

12、等待系统的优化设置后,进入系统桌面就可以使用啦(注意:期间会有几次电脑重启,无需担心,更不要进行其他操作)

以上就是U盘安装系统的方法了,希望能帮助到你。

约定20125

主要步骤:

  • 第一步:制作U盘启动盘前的软、硬件准备。

  • 第二步:用“U当家U盘装系统”制作启动U盘。

  • 第三步:下载所需的gho系统文件复制到启动U盘中。

  • 第四步:启动U当家U盘启动盘。

  • 第五步:用U当家U盘一键重装系统。

  • 第一步:制作U盘启动盘前的软、硬件准备

    1、U盘一个(尽量使用1G以上的U盘)
    2、到U当家官网下载U盘启动盘制作工具,如果您没有下载,请点击下面按钮直接下载。

    3、到正规的网站上下载win7系统镜像文件,百度搜索“系统下载”
    (ISO、GHO、WIM格式的镜像文件U当家都可以完美支持)

    第二步:使用“U当家”制作启动U盘

    运行已下载的“UDangJia_zhuangji_UEFI-V7.3.exe“执行一键安装。 提示:在运行程序前尽量关闭杀毒软件和安全类软件(本软件涉及对可移动磁盘的读写操作,部分杀毒软件的误报会影响程序出错!)
    1、安装完成之后在Windows XP系统下直接双击“U当家”运行即可; Windows Vista或Windows7/8/10系统请右键点击“U当家”以管理员 身份运行。

    2、将之前准备好的U盘插入电脑,U当家会自动识别并选为默认,如果有多个U盘可以在“选择U盘”的下拉框中选择要制作成U盘启动盘的U盘。

    3、点击下面的“一键制作”按钮。(如果是电脑主板是UEFI的,建议勾选“支持EFI启动”):

    4、接下来会弹出提示框,点击“确定”即可(制作U盘启动盘会清空当前U盘所有数据,请做好备份)U当家会自动完成制作的操作,我们只需等待制作完成即可,至此U盘启动安装盘制作完毕,接下来大家可以用U当家进行系统安装以及维护系统。

    第三步:下载所需的系统文件复制到U盘里。

    1、我们打开U盘就可以看到有:“GHO”、“NT6SRS”、“我的工具箱”三个文件夹。

    2、将下载好的系统镜像文件复制到”GHO“文件夹中。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

小白一键装机来答疑解惑

您是想知道如何制作U盘启动盘,其实方法很简单,请按如下我方法操作。

  1. 准备一个8G或以上的U盘,一台能够正常上午的电脑,如果没有可以带着U盘去网吧。

  2. 打开电脑下载小白一键重装系统工具。

  3. 将U盘插入电脑中,双击运行小白U盘装机工具,按照提示操作就可以成功制作U盘启动盘了。

百度网友aa8458c
把u盘插到电脑上,百度微pe,按照提示制作启动盘。再到msdn上下个系统到u盘,如果是下载win7系统,再下载个驱动精灵万能网卡版。这样回来就可以重装系统了
琴歌坊

怎样使用U盘重装电脑系统?