救急!!没有安装光盘如何重装系统??

找不到机子的安装光盘,还能不能重装系统?如果能怎么装啊?... 找不到机子的安装光盘,还能不能重装系统?
如果能怎么装啊?
希望再快点
可以!连光盘也不用!无需刻盘直接硬盘安装! 下载你喜欢的操作系统,网站首选ghostxp系统下载站,不要看花眼啊!呵呵 到ghost xp3系统下载站下载个自己喜欢的! 系统文件格式.ISO 首先不要放在C盘!解压注意:不要替换.ISO文件,过一会会用到。 打开解压完文件,找到硬盘安装EXE直接打开,或者自动菜单加载器.EXE(打开以后就像光盘画面一样)选择1安装系统到第一分区C盘。 出来对话框默认的是还原不要改动!你会发现确定按钮点击无效。那么点击打开左面下拉菜单▼看看有没有后缀名是.iso的,有就选上,没有就点击打开,在对话框中找到没有解压的.iso文件选上。 ⑤打开我的电脑查看是否多了一个光驱盘符(Z),如果有那么你操作正确,没有光驱盘符,请返从头按顺序操作直到出现光驱盘符! 返回上步点击确定,系统一般会先复制文件到E盘,复制完会出现重启电脑安装系统文件,点重启。默认的还原C盘,也就是安装在C盘,只要你的C盘是系统盘就搞定!Ghost xp一键安装别的你就基本不用管了。 不知道你觉得我的回答值多少分?呵呵……搜搜这个看看也是我的回答! 深度技术 GHOSTXPSP3 2010快速装机专业版 V9.9.iso安装问题 (看看人家的评价,心里高兴啊)
北京嘉华龙马科技有限公司
woodyvale
n多方法
1、在网上下载个镜像和虚拟光驱,百度下教程,硬盘安装
2、百度教程,在网上下载软件,做个USB安装盘(必须主板支持U盘启动)
3、买个盗版光盘或者自己刻张
4、……
无名de流浪者
首先下载一个ONE KEY GHOST软件
然后下载一个GHOST系统镜像,后缀名字是。gho
打开ONE KEY GHOST 软件 选择。GHO文件 还原就可以了。
TMLFY001
可以,安装系统分有光盘安装、硬盘安装和U盘装,方法在网上一搜一大箩框,多得很!
yaoxiangyang2
肯定能装,你把硬盘接到另一台好电脑上,主从设置好,然后进入DOS 把好电脑上的GHOST映像还原到你的硬盘上,还有USB 装的,网上有教程,就不多说了
试着摆脱
你可以下载个虚拟光驱 在到网站上下载歌系统就可以了 首先你虚拟光驱下完后安装就会重启 在电脑的右下角 虚拟光驱图标右键找到装载印象就可以了