桃源湖居怎么样?好不好?值不值得买?

桃源湖居怎么样?好不好?值不值得买?... 桃源湖居怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:南宁桃源湖居

城市:南宁

楼盘位置:桃源路53号(南湖小学对面)

开发商:南宁市海丽房地产开发责任有限公司

产权年限:70年

建筑类型:塔楼,高层,

公交线路:项目交通路网发达,主要交通道路为:桃源路、教育路、双拥路及江北大道几大路网,公交系统发达,十几条公交路线通达南宁各个区域。
公交路线:26、32、46、62、89、215、219、607、609、802、b10、b73
地铁:地铁6号线(规划)

规划信息:其占地面积为10992.21平方米,容积率,绿化率17.1%,共3栋楼,停车位

周边配套:中小学:南湖小学、桃源路小学、天桃实验学校、沛洪民族中学
大学:广西医科大学、广西艺术学院
综合商场:梦之岛百货、奥特莱斯购物广场
幼稚园:广西军区幼儿园、区直机关幼儿园、卫生厅幼儿园x09
银行:交通银行、工商银行、中信银行、北部湾银行、建设银行、浦发银行、中国农村信用合作社
邮局:中国邮政(津头邮政所)、中国邮政(天桃邮政所)x09
医院:广西区人民医院、广西医科大一附院、三零三医院

内部配套:项目1-4层为商业综合体,5层为约5000㎡多功能架空层

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司