订婚后怀孕了,就不能上班了,当初婆婆自己说没钱就给他们说,但是我没有上班后,他们零花钱给得很少,我

老公也和他们一起做工地,中途又不能拿工资,只有点生活费,婆婆总是说他以后花钱的地方很多,我现在都七个月了,总是因为公婆给的零花钱少不满意他们,甚至不高兴他们,老公也很为难... 老公也和他们一起做工地,中途又不能拿工资,只有点生活费,婆婆总是说他以后花钱的地方很多,我现在都七个月了,总是因为公婆给的零花钱少不满意他们,甚至不高兴他们,老公也很为难,我现在一个人在家,老公想回来陪我聊天,但是又没有钱用,他们总是说我老公不去上班,我老公回来陪我他们钱也没有给他,这两天宝宝有点不好,说过两天去检查,婆婆还问我老公有没有钱,我就发脾气了,他有钱没钱你们又不是不知道,我就很讨厌他们,真的讨厌,我该不该叫家人给我点自己的私房钱给宝宝买东西 展开
栋心T1
有的东西该买就买 别苦了孩子 问孩子他爷爷奶奶要 人都有困难的时候 挺一下就过去了 你婆婆也是为你们好 老人或许是怕你们乱花钱 为你们以后着想 私房钱还是留着好
追问
可是自己和老公花的零花钱没有呀
老公回来照顾我这一个多月,