怎样分辨二手车是不是泡水车?

Sedgwick11
到底是不是泡水车。第一种方法就是闻气味。可以着重从汽车内饰和座椅下闻,看看是否有被水泡过后的发霉味,当然也不乏一些车贩子为了掩盖气味将车内喷满了香水。
可能就是掩盖味道的香水味。第二种方法就是看内饰。看看一些缝隙里面是否有水渍。

最后再看看安全带卡扣处和一些金属的地方有没有生锈的情况。第三种方式就是看车灯,特别要注意看车前大灯和尾灯部位,看有无发黄的痕迹,除此之外还有雾灯是否有进水的情况,这些也是能分辨是否为泡水车的标准
丰桂枝孛凰
泡水车最容易露馅的地方就是个盖板下的线束,如果泡过水,那么很容易有污垢,特别难清理。再次就是音箱罩上也容易有污垢,车底板可能会有锈迹,有时候也会引起怠速偏高或不稳,打火困难等等。实在不会就开到我们在当地的分店,让我们同事帮忙看看。
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
一般情况下要看车是否泡水,要将车门夹层拆开,水渍情况,电子线路情况。要打开机盖,详细检查发动机。
    • 加盟途虎
懂车行

如何鉴二手车是不是泡水车?

百度网友16daa53
首先在闻一闻车内有没有发霉的味道。把地胶掀开看看有没有水泡痕迹 看看车内仪表台下方有没有生锈痕迹 温馨提示水泡车坑很大