我原来很喜欢一个男生,看到他和别的女生打闹我就会吃醋,不过不懂为什么,我为了放下他一年不和他联系我 120

看到他和女生打闹我只是心里有点不舒服,不过这不舒服很快就过去了,但是我也还特别关注他,我现在弄不清楚我到底还喜不喜欢他... 看到他和女生打闹我只是心里有点不舒服,不过这不舒服很快就过去了,但是我也还特别关注他,我现在弄不清楚我到底还喜不喜欢他 展开
百度网友562a020
一年了你都放下了,为什么还在这里纠结这个可有可无的问题呢?
百度网友5f67012
你喜欢他
九家依汛俱暖
你其实自己是知道答案的,如果一年都没有联系他,他也不曾找过你,或者频率狠低,证明这个男的是不喜欢你的,不要再找任何借口欺骗自己。一个男人喜欢一个女人的话是会经常出现在她出现的场合或者找她聊天的,在内向的性格也会克制不住的想要见到她,就和你喜欢他一个道理,如果都没有不要在自己欺骗自己了,他就是不喜欢你,你以为他是为你气你找别人聊天的吗,不是的,如果他找别人聊天都没有找你就证明是不喜欢你