我原来很喜欢一个男生,看到他和别的女生打闹我就会吃醋,不过不懂为什么,我为了放下他一年不和他联系我 120

看到他和女生打闹我只是心里有点不舒服,不过这不舒服很快就过去了,但是我也还特别关注他,我现在弄不清楚我到底还喜不喜欢他... 看到他和女生打闹我只是心里有点不舒服,不过这不舒服很快就过去了,但是我也还特别关注他,我现在弄不清楚我到底还喜不喜欢他 展开
把专访做成境界
  1. 你其实自己是知道答案的,如果一年都没有联系他,他也不曾找过你,或者频率狠低,证明这个男的是不喜欢你的,不要再找任何借口欺骗自己。一个男人喜欢一个女人的话是会经常出现在她出现的场合或者找她聊天的,在内向的性格也会克制不住的想要见到她,就和你喜欢他一个道理,如果都没有不要在自己欺骗自己了,他就是不喜欢你,你以为他是为你气你找别人聊天的吗,不是的,如果他找别人聊天都没有找你就证明是不喜欢你

  2. 如果一年后你见到他和别的女生很好你还会一会儿不舒服这也正常,因为你自己有刻意不联系他,但是你发现一年后他居然过的比自己好,肯定不舒服,而且得不到的永远在骚动,你是有想要征服他了,而不是说喜欢了。

  3. 你要相信世界上是没有什么是时间解决不了的问题,既然决定放下了,那就各自过好各自的生活,过好自己的日子开开心心的,相信你会有很多人追求的,总有一个待你好爱你的,你爱的会和你相遇,让自己变得更加优秀,好好打扮一下自己,最主要的是要做一个有主见,聪明的女孩子,要为自己的人生和前途去考虑,无论是学习还是工作,做好它,你就没有什么心思花在他身上了,等到以后你会发现其实他配不上你的

  4. 建议

    1.自己认清自己是否还喜欢,如果还喜欢就多接触,去撩他但是不要表白,记住表白的人永远是被动的,特别是女生,即使在一起了男人也不会珍惜

    2.撩的程度和情话可以参考一下百度活动抖音土情话,撩不是说妩媚不是说用身体,而是用言语,女生要学会爱护自己的身体和保护自己,撩到他觉得你们好像在一起又好像没有在一起,忽冷忽热,若即若离,让他意识到他自己不知不觉喜欢你了,但是你不能表白,一定要让他表白

    3.如果你发现他对你还是没有感觉,自己是有喜欢的人的,而且无法转移,或者你对他其实不是喜欢,那么你就把精力放在自己身上。让自己变得更优秀,一定会有比他更好的,最后祝愿你幸福,健康快乐的成长,愿采纳

帐号已注销
刚开始肯定是他有吸引你的地方然后你喜欢上了他。这个阶段你肯定时刻关注他的一举一动。看到和别的女孩子打闹肯定会吃醋。当你决定放下时,你的内心深处又不甘心,虽然表面上不理,但是内心还是牵挂。我建议你还是争取下试试
百度网友4408c3d

我原来很喜欢一个男生,看到他和别的女生打闹我就会吃醋,不过不懂为什么,我为了放下他一年不和他联系我
看到他和女生打闹我只是心里有点不舒服,不过这不舒服很快就过去了,但是我也还特别关注他,我现在弄不清楚我到底还喜不喜欢他
假的,还是有感觉的只是心里你承认罢了

琴之韵ZJL
很高兴能回答你的问题
你只是喜欢那种暗恋的过程而已
望采纳谢谢
匿名用户
有些感情,慢慢就淡了。你能一年不联系他,他也没有让你有冲动的想表白的念头。可能你们之间本来就不合适,只是有一种没有得到的遗憾,如果合适,早就有一个人忍不住表白了。