蒙古服,满族服,维吾尔族,和服,朝鲜服,唐装,旗袍,韩服,汉服,只能选择一个,你最喜欢哪一个服饰

杭小夕
旗袍的美让人难以抗拒,对身材也特别有修饰作用。旗袍可以让标准身材的美女显得苗条修长玲珑有致,身材丰腴的美女穿上旗袍可以显得异常丰满,曲线优美楚楚动人,不但男人看了会动容,就连女人自己看了也会欣赏不已。旗袍的美也是一种时尚,当看到身边越来越多的美眉穿上旗袍后都出落得亭亭玉立如花美眷一般,相信很多美眉都会按捺不住自己跃跃欲试怦然跳动的小心了吧。

旗袍款式众多选择也多,每月都会有厂家不断推陈出新,你有春花秋月,她有夏荷冬梅,款式都有特色也各有千秋,令人目不暇接,流连忘返。现代改良过的旗袍版型款式适合大多数美眉,基本不挑人。你清纯可爱的一面,你优雅知性的一面,你性感妖娆的一面,你成熟感性的一面,你雍容华贵的一面,你妩媚多姿的一面,都能找到合适的旗袍来展现。纵使你有绝代芳华,相信旗袍也能让她完美体现。当然旗袍现在也依然存在因人而异量身定制的高阶服务,那样就会更符合身材气质了。

旗袍季节适应性强,改良后的旗袍一年四季春夏秋冬都有对应款式的旗袍来选择。有单层的旗袍,有夹里的旗袍,有里外两层的旗袍裙,有上下两件套的旗袍裙,春秋季节有中长款旗袍,夏季有短款旗袍,冬季有夹棉甚至夹毛的长款旗袍,这样就在穿衣风格上有了延续。好多服饰类目季节性都非常强,而旗袍不会,每个季节在你想穿旗袍的时候都有合适的旗袍款式选择,久之就成了美眉们留给别人的一个标签印象。

旗袍的价格现在也非常亲民,以前代表身份象征地位的旗袍礼服现在也飞入寻常百姓家了。因为现在旗袍生产工艺基本都是批量生产,成本相较以前已经有了非常大的降幅。这也让更多的美眉在选择旗袍款式时不会那么痛苦,以致陷入选择困难症中不能自拔。实惠,款式多,颜色花样多,所以喜欢旗袍的美眉们衣橱里都会有几件旗袍。
8868UnAm
旗袍,既是古典的,又是时尚的。它的时尚从来不会随潮流的改变而改变,它又不是一成不变,既有改良,也有传统的精髓在。

旗袍,是一种美丽的物语。它们无论是从款式上,还是色彩上,都具有多元化的性质。

它们风格多变,或可端庄沉静,或可热烈妖娆,或可简约素雅,或可含蓄性感,而所有的旗袍,却又无一不尽情展露着东方女性的窈窕身姿,无一不尽情散发着东方女性的神韵。

旗袍似乎有着一种魔力,同样的旗袍,不同的女子会穿出不同的感觉,会穿出不一样的故事来。

半掩脖颈的立领于含蓄婉约中展现中式柔美,与肩部的衔接,最能想象民国女子削肩长项的韵致。

旗袍的斜襟,一直延伸到开衩,从传统继承而来并加以变革,也使得旗袍的流线型更能展现东方女子的体态。

旗袍的开叉在经历了高低时期后,旗袍把诱惑的美做到了极致。仅仅是一道缝,就裁出了无限的风情,开启了中国服饰性感之门。

盘扣虽小,却包含了中华民族独特的文化内涵。小小盘扣蕴藏着质朴、自然的情愫,蕴含着人们对美好生活的寄托和追求,还具有招福纳祥、传情达意的含义。

也许,江南烟雨如梦似幻,有种穿越时空之感,太适合旗袍的气质,含蓄、内敛、古典、文艺。

就像戴望舒《雨巷》里那结着愁怨,丁香一样的姑娘,从悠长悠长寂寂的雨巷,撑一把油纸扇袅袅婷婷地走来,这丁香姑娘一定是身穿一袭玲珑旗袍,也一定是一袭旗袍,才能把诗人那迷茫,惆怅的情愫演绎地那么美。

旗袍代表着一个时代,旗袍又引领了一个时代,一个崭新的属于中国风的时代,旗袍的传奇还在上演。

旗袍是有灵魂的,它在不同的年代里沉淀,随着季节的烟云辗转,风干,愈久弥香。
yuadaji
汉服优点就是历史悠久,内容丰富,可惜也是缺点,毕竟每个时代的汉服都有其特点,汉朝的内敛,唐代的奔放,宋朝的清淡,明代的复古风。
兮筱杰
汉服
伏璠瑜S0
唐装