求助,有什么记账软件可以详细自己每天收入和支出的?关键是能跟支付宝,微信,银行卡,淘宝什么的绑定,

在这些上面消费后都能直接记录在某个记账软件的?求助?!... 在这些上面消费后都能直接记录在某个记账软件的?求助?! 展开
随手科技
随手科技集团是中国领先的财务金融科技企业,旗下拥有随手记、随管家等旗舰品牌,累计下载用户超过3亿。2018年3月,随手科技集团荣登国家科技部火炬中心发布的中国独角兽企业榜单。
您好,目前暂无可以自动记录收支的软件呢,随手记是可以导入支付宝的数据,卡牛可以导入银行卡的数据,您可以试一下,其他平台的就不太清楚了。记账其实最好是手动记录,每次支出/收入及时记录,对个人理财还是很有帮助的哦。
答疑组小鑫
您好,很高兴为您解答。
不建议您使用第三方记账软件,谨防个人信息泄露,且目前还有没一款可以自动记录您的支出和收入的软件,这类软件比较危险!
扩展资料:
虽说之前小米自带miui系统支持支付宝、微信、短信、自动导入了。但是因为本人已经好久不用小米手机了,对新的miui系统可不知道做了什么改动。
在升级小米MIUI 9之后,MIUI上新增加了“微信自动记账能力”,用户授权开启下,它可以自动聚合主流平台的账单,省去了手动记账的麻烦。
但是小米MIUI官方发布消息称,在微信升级6.6版本后,开始对自动记账功能进行全面限制,导致“我的支出”无法自动记录微信的支出信息。我们尝试与微信方面进行沟通,但最终无果。
春天花会开车
微信,支付宝都自带账单功能啊。。
多啦A梦家的鑫
检苗rM