西班牙置业移民条件有哪些?

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
目前,西班牙的投资移民项目分为两种,分别是:投资居留签证(黄金签证)和非营利居留签证。
西班牙“黄金居留签证”详解
需要申请人购买西班牙一套或多套房产,总价格满足50万欧即可;
申请条件如下:
主申请人:
1、18周岁以上
2、 无犯罪记录
3、购买50万欧元以上当地一套或多套房产
4、无居住要求
续签身份:
年限:2+5+5······
方式:在获得的1年身份的时间里随时登陆申领2年居留卡
在居留卡到期前2个月申领5年居留卡,每5年换一次。
可转永居,可入籍
西班牙“非营利居留签证”简介
申请西班牙非营利的基本条件:
1、一年之内可以在西班牙住满183天以上
2、西班牙签证获批后3个月内,申请人必须登陆到西班牙境内
3、不能在当地工作
主申请人:
1 、18周岁以上
2、 无犯罪记录
3 、在西班牙购买或租赁一套房产,拥有在西班牙的合法居住地址
随行申请人:
1 主申请人配偶及未满18岁以下子女
2 无犯罪记录
申请 、续签:
首次申请:获得西班牙居留签证,3个月内登陆换发一年居留卡
续签身份:年限:1+2+2+5+…
续签方式:本人在当地递交续签申请
后期可转永居,可入籍。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
西班牙购房移民的申请条件包括:
1. 非欧盟公民;
2. 超过18岁;
3. 在西班牙以及最近五年内居住过的国家没有过西班牙法律所定义为犯罪行为的纪录;
4. 不在申根国家的拒绝入境名单上;
5. 有公共医疗保险或者私人医疗保险,此保险必须在西班牙有效;
6. 能够证明有满足自己以及家庭成员在西班牙居留期间生活花费的经济来源;
7. 支付了签证手续费;
8. 购买50万欧元以上的西班牙房产。