这什么眼睛?好看吗

业迪机械制造
这是人类的眼睛属于灵长类动物,美丽的大眼睛可以看到美好的事物,还可以最眼睛美容,眼睛是人类不可缺失的一个灵活性的组织是人类成长的明灯。
百度网友138e768
这是双凤眼-给人一种温柔的感觉:觉得很好看。
乾高峰Un
第二张看着顺眼,第一张看脸抹的那么白,看着就吓人,给人一种恐惧感,会吓到女孩子的,第二张比较自然,给人一种安全感,看着也比较帅气,是女孩喜欢的类型,第三张拍的比较飘的感觉不实在,所以还是第二张比较顺眼第二张看着顺眼,第一张看脸抹的那么白,看着就吓人,给人一种恐惧感,会吓到女孩子的,第二张比较自然,给人一种安全感,看着也比较帅气,是女孩喜欢的类型,第三张拍的比较飘的感觉不实在,所以还是第二张比较顺眼个有个的优点个有个的缺点主要看自己想要找什么样的类型只要自己瞅着顺心顺意就好了
潜隽巧tL
很美,很好看,我觉得好看。每个人看法不同所以看事物的眼光也不一样,你觉得美的他觉得不好看这也是正常的,所以不用在意别人的看法,自己觉得美就是美,相信自己
LMYlmy月
丹凤眼,挺好看的,一般双眼皮都挺好看的。