这什么眼睛?好看吗

领步们P
这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。
她她生活
知道合伙人音乐行家
生命不息 娱乐不止

这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。这是双眼皮凤眼,很好看啊,而且还是在没化妆的状态下的,如果要是上了妆的话,就会更更漂亮了。超喜欢这种眼型的,虽然不是可爱型的,但是会给人特别亲切,温柔的感觉。
百度网友054ee82
这是一个女生的左眼眼,看上去很好看,双眼皮,很温柔,但是,一个人光靠外表是看不准的,要经过一段时间的相处,才能慢慢了觧真正的品质,
百度网友fd0a314

好可以吗,这样子的眼睛化妆好看的,我同学就是这样子的眼睛,画点妆,涂点眼影啥的,真的很好看的

恋饮忘归
桃花眼,眼型的一种,因酷似桃花而得名。若是女子长了一双桃花眼,则其眼神似醉,而又楚楚可怜,正所谓一枝梨花春带雨;若是男子长了一双桃花眼,则满眼深情,眼睛黑白分明似醉非醉,让人心神荡漾。
不笑的时候——像桃花。眼睛长,上眼睑弯曲弧度较大,内眼角尖深邃,眼尾细而略弯,形状似桃花花瓣,眼神迷离,媚态毕现。
笑的时候 ——像月牙儿。眼睛含笑,眯成两道弯弯的月牙儿,十分勾魂。