有哪些不错的经典电影?

百度网友1cc7c38
获奥斯卡金奖的,经典电影都不错。
段蕴秀0I2

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。

可以参考豆瓣TOP250,列举的都是一些中外高分电影。质量都很不错。

网页链接

匿名用户
先输

k b a 5 5 再接..CòΜ
分盆时,先把兰株用清水冲净,

再用消毒液消毒,剪过病株的刀具,

应清洗消毒。平时修剪过病叶的刀具

也应经清洗、消毒后,才可再去修剪
小茹260

刷得最多的一部电影,应该就是2005年版《傲慢与偏见》,男女主之间因为一些误会,女主对男主更多的是存在着一些偏见,虽然同样爱慕着对方,但更多的是傲慢掩饰了彼此互相爱慕的心,当误会解释清楚的时候,有种太阳从乌云中挣脱的感觉,光芒四射。最喜欢的一个场景就是,女主上马车的时候,男主伸出手,女主撑着男主的手上车,男主用力的抓了一下女主的手,然后迅速离去,女主惊讶的看着男主的背影,在想男主在暗示着什么,看到这里,有种怦然心动的感觉。第三张图是男主再听说了他伯母去找女主茬,女主拒绝了伯母无理的不要答应男主的求婚要求之后,男主似乎看到了一线希望,再次表白,终于冰释前嫌,走到了一起。

《肖申克的救赎》没有女主的电影也一样好看,印象最深刻的一段应该就是男主被关小黑屋一个月还是两个月的时间,记不清了,据说监狱里没有人能熬那么久,佩服男主的勇气和毅力,更是佩服他能学会和自己沟通,和自己玩耍,才能在漫漫长夜中度过了最黑暗的日子。