英雄联盟选完英雄后无法进入游戏 10

英雄联盟选完英雄后无法进入游戏。显卡驱动也更新了电脑是刚刚买的I78700K显卡是2070的内存16G急无解快疯了一直提示这个也重装了没有用... 英雄联盟选完英雄后无法进入游戏。显卡驱动也更新了 电脑是刚刚买的I7 8700K 显卡是 2070的 内存16G 急 无解 快疯了 一直提示这个 也重装了 没有用 展开
没事干点舍
这是游戏崩溃了,不用重新安装和修复,直接退出,重新连接就可以了,可能需要他们都进入游戏,你才能链接进去,没事,清理一下电脑,关闭没必要的软件,升级内存,升级显卡,玩一些大型游戏很吃显卡的,所以呢,二手显卡也不是很贵,有的一百二百块钱,至于游戏崩溃是什么造成的,有时候是官方服务器,有时候是电脑问题,这个是需要退出,重新进入的,就算你重新下载游戏,也没用,这个不是文件缺失造成的,只要不是场场都是这样,偶尔这样,应该问题不大
干净利落0lj
根据楼主所说的配置运行LOL应该是完全没问题的,如果楼主已经重装游戏并且还是没有作用,建议楼主重装或者更新显卡驱动。如果还是不行建议安装正版win10操作系统,具体安装教程可以搜索,建议不要使用网上免费下载的操作系统,都是被植入垃圾软件或者后门的。重装系统后使用驱动精灵,提示安装的驱动或者游戏运行组件都安装完毕应该是可以解决问题的。希望楼主能够早日解决问题,欢迎采纳,谢谢
原点3C
这明显跟你游戏设置有关系,你最好卸载游戏然后重新安装
追问
重装好几遍了
不回家拜拜33
7/8 分步阅读
方法一:同步分辨率。点击“开始”,点击“控制面板”。

点击“显示”,点击“更改显示器设置”,查看显示器当前分辨率。

进入LOL游戏界面,按键盘上的“Esc”键,打开“选项”界面。

切换到“视频”选项卡,将游戏“分辨率”设置成与电脑显示器分辨率一致。

将游戏界面设置成“无边框”模式。

方法二:更新显卡驱动。建议使用“驱动人生”,点击“立即体验”,点击“最新模式”。

勾选“显卡”,点击“开始升级”。

使用腾讯官方出的WeGame,点击打开,点击“主页”,找到“英雄联盟”,右键点击,点击“修复游戏”,助手会帮助修复。检测完毕,点击“一键修复”即可。
啦啦了费
we有个游戏修复
追问
试了   没用