在大学里面会学到什么呢?

有人说大学是一个社会,在大学里能学到什么呢?... 有人说大学是一个社会,在大学里能学到什么呢? 展开
阿杰资讯

在大学能学到很多东西,首先就是你选的专业,你能学到很多与你专业有关的知识技巧,再就是没课的时间你有很多其他的选择,你可以学点滑板啊,学点弹吉他啊,丰富一下自己的技能,在和大学同学交往的同时,你可以学到和其他人沟通的技巧,这样在以后工作的时候容易和同时交流。
柠檬汽水我想要

我感觉首先是人际交往这一块,当上了大学之后才发现,其实没有绝对的友谊,只要利益足够i去打动对方一般事情都可以办成,同时人情这个东西,还是越少欠越好,真的是要还的。还有在大学要学会独立,没有人会再跟你黏在一起,都在做自己的事情。
喜羊羊哈
在大学里可以学到许多。比如你加入一些部门和部门里的人进行人际交流。见识更多的人可以锻炼自己的口语交际能力。在大学里也可以学到许多社会经验。
也可以学到许多自己的专业知识,为了方便以后找工作的简单。可以学到很多只要自己用心就可以了。
随心XJ0314
在大学中,如果我们真心想学我们可以学到好多东西,其实这些这并不局限与我们的专业,而是我们想要学到一些什么。进入大学我们就相当于步入了半个社会,我们要学着去独立吃力自己生活和学习上的各种事情,以及我们的社交。
联1020
上了大学,你会发现。发现里头有形形色色的人,而且人与人交往也是一门很大的学问。大学的生活也是丰富多彩的。大学里面有很多社团,你可以选择你喜欢的也可以交到很多新的朋友。