在大学里面会学到什么呢?

有人说大学是一个社会,在大学里能学到什么呢?... 有人说大学是一个社会,在大学里能学到什么呢? 展开
小莉说娱乐呀

在大学里面你会学到很多,首先是专业上的,你会学习你们专业的理论知识,一些历史过程中的发展的理论,虽然有些枯燥,但是所有基本功都是枯燥的,这是通往精通的必经之路。
然后就是人际交往,你会在寝室里面跟来自全国不同地方的人交往,你们可能生活习惯并不相同,偶尔还会有小摩擦,但是这也是你离开家第一次独立面对这个世界的时候,你会知道怎么面对你不喜欢的人。你会知道做自己让自己舒服才是最好的方式。
然后就是眼界,你会看见一个不一样的世界,要是小县城的孩子可能会更加的有感觉,大城市的一切都那么陌生,你开始适应这个不一样但是充满挑战的城市。你也会梦想在这里扎下根来。你会看见优秀之外还有更加优秀的人。于是也想变得优秀,你会觉得也许可以闯一闯,一身梦想,有人就说北京全是梦想,但是有人说都是梦,想想就得了。但是我觉得还上大学的人就应该有点梦想,年轻还不做做梦,老了都没机会了。要是就成功了呢。不成功你也会有一段可以吹嘘的历史嘛。
在大学你也会渐渐学会什么是责任,你会毕业,你会开始兼职,负责自己生活费。然后你就会发现活着有多难,挣点钱有多不容易,明白父母为什么那么节约。很多人生道理慢慢的就知道了,但是也是一部分,因为人生还长着,以后得道理只能以后明白。
情未最甜吃s

大学是里一个可以提学到供高等很多教知育识和的技机能构,,包学生括可以但在不这限里于学以下习几个各方种面学:1科.和专业 学科。在知大学识里:,大学学生提可以供学各习种到专以下业内容:课1程.,学 学生科可以知学识习:到大自学提己供感各兴种学趣科的学,包科知括识自,如然数科学学、、物社理会、化科学学、、计人算文机学科科学等、,历学生史可以、文深学入、学经习这济些学学科等的等知。2识.和理论 研。究2方法.: 大专学业技教能:授大会学也教提供授学各生种专如何进行业,如工研程、究和医分学析、,商包业等括如,何学进行生文可以学献习到相关综的述专、业如知何设计识实和验、技如能何。分析3数据等.等。 研3.究 方法交:流大能学力:教大学授里学有生如很何多进行机会让研学究生,锻包括如炼自何收集己数据的、交如流何能分力析,数据如、如演何讲写、作和辩论发、表写作等研等。究4论.文等 团。队4合.作:大 创新学思生活维中:有大学很多教团队项目授学,生学生创可以新学思习维如和何与解他决人问题合的作能,力如,何分培工合养学作,生如的何处理创分造力和歧等等创。新5意.识。 社5交.技能: 社大交和学里领有导很能多力社:交大机学会提,供如参各加种社社交团和、参领加导机活动会、,交如友学等生等,组学织生可以、学社习团如、何与竞不同赛的人等

老子不成才

在大学里面,我觉得我们不仅仅把我们自己关在自己为学习的牢笼,还要明确我们进入大学不仅仅进入的是一个更高等的教育学府,更是进入了一个小型的社会。在这里我们不仅仅可以学到各种各样的专业知识,还可以认识到很多的朋友以及学会,很多的做人原则为人处世的技巧和能力。

对我来说,进入大学后,我学到了孤独。为什么这么说呢,大学里面每个人的课程表都不一样,你每节课遇到人也不一样,你和他们几乎没有交集。你会发现自己变得越来越孤独。但事实上来说,孤独对于我们来说本来就是人生的必修课,没有谁会陪伴你一生。我们要学会微笑面对孤独,孤独也是一件好事。因为你会有一段自己独处的时间,这些时间就可以思考很多事情,不用纠结太多人际关系。

另外,在大学里面我们还可以学到很多做人处事的方式,大约就好比一个小型的社会,我们只是刚刚踏进社会的大门,我们只有不断磨练自己,在以后自己真正融入外面的社会时候,才会更加熟练。

米米爱教育

其实我觉得不光是在大学,在所有你人生的经历当中,你都应该有所收获,那么这个收获就是你潜心学习才得到的。在大学里,只要你用心,只要你真正的让自己投入到这个大学生活中去,你确实能收获很多。首先你学习到了为人处事之道,毕竟现在你远离父母,和同学老师之间的关系就和你高中时不一样了,通过与他们的交流接触,你会发现人都是形形色色的,而怎么样与人相处也是有学问的。
钱要收9580
其实在大学中还是能够学到很多东西的。首先就是自己的专业知识,学好专业知识,为自己以后能够找到一份好工作;还有就是参加一些兴趣社团,可以培养自己的兴趣爱好,还认识了很多不同专业的同学,扩展了自己的朋友圈;还有就是学会的人际交往,如何与人相处。