我想买个显微镜买什么样的好?

百度网友aee2f5a

我想买个显微镜买什么样的好?

答:买实验室教学的显微镜就可以,建议买德国宝视德(bresser)生物显微镜。价格不是很贵,在一百二十左右。

BRESSER(宝视德)品牌由MR.Josef Bresser于1957年创立于德国博尔肯(BORKEN),一直专注于光学仪器产品的研发、创新与推广应用,目前产品领域涵盖天文望远镜、双筒望远镜

追问
能具体说型号吗?
追答
我自己买过型号88-56000,适合于实验初学者,个人感觉不错,你可以在网上自己看一下
上海台硕检测仪器有限公司