鼻子长了很多黑头,还感觉很油腻,应该怎么处理?

北京王嘉化妆学校
鼻子长了很多黑头,还感觉很油腻,建议每天彻底卸妆,用温水把脸部清洗干净,涂适合自己肤质的水乳霜给脸部肌肤补水保湿是关键。千万不要用尖的东西挖黑头,也不要擅自挤压黑头,否则可能会损害皮肤组织,使皮肤感染细菌,造成更严重的后果。
养护皮肤是一个长期坚持的过程,不是一蹴而就的,一定要做好日常防护,预防是关键。
伊蜜莎YIMISHA
伊蜜莎为佛山市妙之然美容用品贸易有限公司旗下护肤品牌,致力于打造素颜肌肤,线下直营连锁店,加盟店遍布各地。
鼻子长黑头且皮肤比较油的情况下平时做好防晒,脸部护理做下,黑头不要挤,可以用维A酸慢慢的淡化黑头
awaymemory
黑头导出液,再加毛孔收缩精华
匿名用户
鼻子上长黑头的主要原因就是因为油腻,皮脂分泌过于旺盛,在毛孔堆积成脂栓,最后与空气氧化才形成的黑头,黑头不要用手挤,这样会造成皮肤组织的损坏,可以先用黑头乳化霜对黑头进行乳化排出,最后是做好肌肤的护理工作,做好补水控油,减少皮脂分泌,才会根本上去除黑头的复发。我之前也是经常出黑头,皮肤油腻,最后也是网上看到那篇《李奕玲痘争史》中的方法才去除的,你可以去网上看一下