现在做什么小生意挣钱?

帛叡让彗
有95元可以和直销公司合作,有官方移动工作室。
思涵系统创业平台
邶鸿宝绍柳
任何小生意都可以赚钱,只要你有自己的经商之道.只是所谓的大钱是靠每笔小生意所赚得的小钱积累起来的,等自己有了一定的资金链和人脉后,再把你所积累起来的"小钱"投资去赚大钱,不过赚小钱或赚大钱都是有风险的,不要盲目的投资,须"投其所好"
敛雅狂蓉蓉
要做小生意,最大的考虑是利润与风险的权衡,要适合当地的需求,副食行业可以作为一个考虑对象。多看看当地别人做什么生意的客源多点,你就可以选择这个行业
绍凯文昕月
楼主你好,你的问题有点多啊,关于这种问题,就不要问了,你感觉会有多少,正好和你一样,遇到这个问题的,其实你注意分辨好,他们讲的内容就可以了,不难分辨的,多接触接触,我之前也是了解好多,你这就是九牛一毛,..
又见好晴天

现在比较挣钱的小生意,
还是做烧烤、卖早点,
摊饼子什么的,
都是本小利大,一本万利,
如果是外出摆摊的话,
基本没有什么租金费用,
赚的会更多。

还有麻辣烫,
现在一般是从早到晚都有人去吃,
尤其是在街头摆摊。