20001219是什么星座?

尤老師
(1)
公历 2000年 12月 19日
农历 2000年 冬月 廿四(庚辰年 戊子月 辛亥日)
生肖 龙 🐲
星座 射手座 🏹
(2)
公历 2001年 01月 13日
农历 2000年 腊月 十九(庚辰年 己丑月 丙子日)
生肖 龙 🐲
星座 摩羯座 🦄
百度网友3f29a2c
20001219是什么星座?这个到底是什么星座?我也播不出来,要算一下,我把它算一下是什么星座。那天真的是我一下子算不出来呀,你稍微等一下好不好?我慢慢的计算一下,把它转出来了再告诉你好不好?你说这个。我们这种人脑子也很笨的,算数也不是很好,一下子是算不出来的,你这个问题我一下子答不上来,不知道怎么回答你,等我算出来了再回答你好不好?
匿名用户
水瓶座水瓶座