你好!我刚买的二手房,房本已过户房子贷款没下来,这几天交房,正在供暖!请问包烧费谁来承担呢?

房主已交完包烧费,他们交房让我们摊包烧费,这样合理吗?... 房主已交完包烧费, 他们交房让我们摊包烧费,这样合理吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
皆有可能836

房产证办下来了,
那么这个房子当然是属于房产证上写着名字的那位了,
除非有特别约定,
否则,房子在交房之前所产生的费用是卖方的,交房之后产生的费用则是买方的,这个不关贷款的事情
八戒产权
知道合伙人法律行家
职业生涯官司胜算率为95以上,见证我国司法逐步完善的过程

1、二手房已过户,产权发生转移,房屋买卖合同生效完成,不存在取消合同的问题;生效完成可以取消。 2、按照合同约定办理,不能更改合同。 3、不存在取消交易的问题,交易成功的房子,再卖需要缴纳营业税(不满五年)。 4、因银行房款原因过户后不能付清房款的很多,吃亏的在卖方,但卖房时卖方应对银行不能按时房放款有预期。
追问
不明白
新秦人2
过完户 后面的费用就要你们出了啊