怎么快速变瘦

求求各位... 求求各位 展开
益母草源隙
方法还是有的啊
追答
我们几个用了尚医铭草的臻妙都有在悄悄变瘦,一整个宿舍一起变美的感觉实在是太棒了。
戟图霸业
可以通过饮食调节和运动来减肥
追答
我觉得尚医铭草臻妙的口碑就很好
效果也很赞,我是被闺蜜疯狂安利的,现在已经用了半个月瘦了10斤
111ZXcc
要想使脸变小、变瘦,必须知道脸大的原因,对症下药,脸大目前主要有以下三个原因:
1、脸部脂肪比较多,这种情况相对较少,但是如果是脂肪多,只能通过面部吸脂、打溶脂针或者光纤溶脂的方式将面部脂肪去除,脸可以瘦下来。
2、面部咬肌比较大,这种情况是最多的,可以通过微整形方式,注射瘦脸针也就是肉毒素,通过阻断神经对肌肉的营养作用,使肌肉逐渐萎缩,脸可以瘦下来。
3、骨骼比较大,通过削骨即将面部骨骼削平,脸也会瘦下来。要在术前与医生充分沟通明确原因,针对性选择合适方法。
落熙池
运动和控制饮食
135******04
有句话说的好,要想变瘦就得管住嘴迈开腿,在饮食上呢,要注意不要摄入过量的热量,少吃油炸食品,或者糖分比较高的食品,但是绝不能节食减肥,这样会影响身体健康,导致你营养不良的,然后就是要适当锻炼了。你也可以三餐吃饭前用真我查询下食物的热量是多少,帮助记录和查询吃进去的卡路里是多少以及还需消耗的热量是多少,帮助控制饮食,科学的减肥,时间久了 ,自然就会瘦了