中国国产手机哪个品牌好?那个品牌不会卡,而且比较省电

荣耀,应该不咋滴会卡... 荣耀,应该不咋滴会卡 展开
林天广
安卓机都一样用久了都会卡,因为现在都的应用越来越大 便宜手机 运存低 处理器 差 贵的手机 功耗高 分辨率高 所以 多有手机不可能让你看的到白天一天电视 你经常 打电话看电视 最好买两个手机 加两块充电宝 买一个5六千的手机还不如买两个2000块的手机 如果你玩游戏的话 就算 贵的手机半年后也会卡 更何况游戏是在不断更新的 越更新 游戏 越大 还有就是 有些手机 越更新 越卡 功能越多 占用资源越多 所以买了手机 把所有后台都关了 所有应用 不可以 关联启动 所有 应用 不可以 自动启动 所有应用 不可以 信息推送 禁止所有通知推送 这样可以降低耗电量 希望能帮到你
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
h55245027
中国手机品牌质量都差不多,至于会不会卡呢,要看手机的配置。主要看CPU内存缓存。至于省电的话,配置越高越费电,配置越低越省电。通常配置越高,配的电池也会越大。
智能手机生活小技巧

其实是小米不能自己生产和研发芯片这一点就不如华为手机华为手机自己能研发麒麟芯片这简直太厉害了很多朋友都喜欢拍照这时候大家都去看手机拍照的功能这时候发现小米手机拍照还是不错的

朴小星c5
华为,卡不卡与内存有关。