首尔有什么好玩的地方?哪些景点必去?

首尔有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 首尔有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、N首尔塔
推荐理由:韩国超人气地标建筑,赏首尔夜景最佳去处,热门韩剧的拍摄地。
2、明洞
推荐理由:明洞作为代表首尔的时装街,云集了大型购物中心和百货商场。
3、梨花女子大学
推荐理由:首尔最悠久也是韩国第一所女子大学,欧式风格的典雅建筑吸引了无数游客
4、景福宫
推荐理由:首尔规模最大、最古老的王宫之一,勤政殿是韩国古代最大的木制建筑物
5、梨花壁画村
推荐理由:因多次出现在韩剧中而被熟知,相当艺术的小村落
6、三清洞路
推荐理由:一条艺术气息浓郁的街道,文艺聚集地
7、北村韩屋村
推荐理由:里面的住宅全是朝鲜时代的青瓦房,作为上流层的构造形态保存至今
8、乐天世界
推荐理由:韩剧《天国的阶梯》《浪漫满屋》的拍摄地,不少韩剧及MV青睐的取景地。
9、广藏市场
推荐理由:广藏市场历史悠久,也是韩国人气综艺秀《RUNNING MAN》的取景地。
10、清溪川
推荐理由:首尔的商业中心,也是餐饮购物的天堂,体验韩国文化、艺术的展示场所

还有1328条相关问答,更多首尔新奇玩法,点击查看