请问这张图出自哪个动漫

雪公子的剑
知道合伙人动漫行家
对动漫有自己独到的见解,已是动漫领域的大V

从图片上来看,应该是番剧《龙与虎》

非常成功的轻小说改编作品,在原作很优秀的情况下也展现出了完全不输给原作的优秀品质。

在剧本部分,基本延续了原作不水的风格,基本没有什么拖沓,用l两话解决了第一卷(第一卷能解决也是因为原作中大段大段的心理和细节描写都可以砍了),1-6话的铺垫、7-16话的酝酿和17-25结局大爆发收官的很好,除了亚美的戏份和大河与龙儿的互动有些削减以外,完美的把原作剧情重现为动画,而且在此基础上也没有自作多情的作死原创,原作党看到这里真是泪流满面——能看到忠于原作的改编是每一个原作狗的最基本也是最难以得到满足的愿望了。

百度网友f4991cf

龙与虎

望采纳

真相红
好像是:你的名字。
xuebin19940401
龙与虎 。。男主龙儿女主大河
MK11037
《龙与虎》