电脑重装系统选择原版系统好?还是Ghost系统好?

原版系统不会捆绑软件,运行速快,但不会自动安装驱动,激活也困难;Ghost系统会捆绑很多无用软件,运行速度没原版快,但会自动安装驱动,自动激活。... 原版系统不会捆绑软件,运行速快,但不会自动安装驱动,激活也困难;
Ghost系统会捆绑很多无用软件,运行速度没原版快,但会自动安装驱动,自动激活。
皮糖乐与狂野17
原版系统,就是微软出来的操作系统,属于正规的软件,安装时一步一步的时间慢,但系统很稳定。不过咱这里大部分都是盗版的。盗版正版一样用,只不过盗版不能在官方上打补丁呵呵。
GHOST的是个人把常用的软件、驱动什么的包括操作系统做成压缩镜像,这样安装方便,也安装很快。
你说的那些番茄花园、深度技术、雨林木风、啥的就是我所说的个人做的软件。这样是依据个人爱好和需要做成的软件。经常有更新,因为常用软件经常更新。
xhnhljs
是这样的,GHOST版的好处是,安装速度快,自动安装驱动,操作更简单。推荐玉米系统,很稳定