别人一给我介绍对象我就烦气。

老大不小了,人家一给介绍对象我就烦气,从大学刚毕业就这样,就是见了面,我也懒得处,联系都是负担,觉得发愁。我特想自自然然认识个人,然后相爱,灵魂伴侣。我又内向,圈子又奇窄... 老大不小了,人家一给介绍对象我就烦气,从大学刚毕业就这样,就是见了面,我也懒得处,联系都是负担,觉得发愁。我特想自自然然认识个人,然后相爱,灵魂伴侣。我又内向,圈子又奇窄,人也不优秀,这几率太小了。现在人家给我介绍对象,别的还行,就是这外观忒一般。我又有点外貌协会。我是不是有病?拖了10几年,同学孩子都上学了。不想勉强自己,又内疚,压力大,想看心理医生。 展开
社会话爆

别人给你介绍,要么是为你好,给你找伴,要么是看你好,把你介绍给别人做伴。你的烦,未必是不喜欢事情本身,不过是现状被提醒罢了。既然不满足现状,还是要积极改变,外貌协会与否,都要实际去接触一个人才有用。
百度网友1868936
是不是还没有遇到适合的人,现在好多这样的想法的人。不轻易开始一段感情。不过你就让自己顺其自然吧,感情没法说,兴许遇到适合自己的啊!遇到就处,遇不到就自己也没什么大不了。只要自己生活觉得挺不错就好啦!是不是还没有遇到适合的人,现在好多这样的想法的人。不轻易开始一段感情。不过你就让自己顺其自然吧,感情没法说,兴许遇到适合自己的啊!遇到就处,遇不到就自己也没什么大不了。只要自己生活觉得挺不错就好啦!是不是还没有遇到适合的人,现在好多这样的想法的人。不轻易开始一段感情。不过你就让自己顺其自然吧,感情没法说,兴许遇到适合自己的啊!遇到就处,遇不到就自己也没什么大不了。只要自己生活觉得挺不错就好啦!
公懿轩p6
不要太在意,这种事也不值得生气,给你介绍对象,说明你人缘好,别人关心你,是好心,但是也许他们和你的三观不同,可能是他介绍的不是你喜欢的类型,他们也不知道你的要求,所以你除了感谢别人的好心以外,告诉他这种事还是需要自己。可是这事也很矛盾,你圈子小,接触的人也不很多,朋友的介绍也不是不可以啊!
杞谷槐6C
婚姻是人生的大事,不是而戏,是一辈子的身心寄托,结婚不能随遇而安,结婚是找你一辈子快乐,幸福完美的家,一定要按照自己的择偶条件选择好,否则会后悔一生,你现在老大不小是该成家了,太晚婚也不是好事,会影响你和家庭的名声,我国还是有传统意识的,到一定年龄不结婚生子老一辈会很着急上火的,所以你应该为长辈着想,找一个适合自己的女朋友,然后成家。但且记一定要自己满意才可以。但是你想自己找对象,外表固然重要,只要顺眼就可以,更重要的是要看对方的人品修养素质,能力对你关心体贴包容,你将来才会幸福。
百度网友78630d9
你太固执了,
相亲介绍也是缘分相遇的一种方式。
当然了,
你外貌协会才是你根本的问题。
灵魂的有趣不是体现在外貌的,
是体现在内涵和行为上。
鱼掌不能兼得,
又帅又有内涵的人世间少有。
就是有也轮不到你了,
现实点。
合得来,有的聊。
三观一致,处的舒服就行了。
人可以不帅,但不能猥琐。
你要改变心态,才能拥抱幸福。