电影致命魔术剧情是什么意思?没看懂?

百度网友78b648b

在故事的最后他们双方之间以为一个相同的魔术是否有着更好的实现方法陷入竞争,最终有一个找到了特斯拉学会了空间移动,另一个也揭露了自己有着一个长着一样的模样并且共享着相同的生活的双胞胎弟弟,最终故事也是以此为结局,这其实是三个人的魔术,知道剧终才真正揭晓。

在这部电影里的两个魔术师在年轻的时候还没有真正出道,那个时候其中一个魔术师的女朋友因为另一个魔术师在一次魔术中的失误被害死了,两个人因此结怨,从那以后他们互相直接每次都要破坏对方的魔术,让对方出丑,甚至每一次都想要取对方的性命,并且这个想法随着剧情深入越来越强。

这部电影是知名导演诺兰早期的电影,他还导演过盗梦空间以及星际穿越这样的广受好评的烧脑的神片,确实他的电影有的时候都有一个很大的特点,言有尽而意无穷,往往都是表达着自己的意思但是有的时候有需要观众仔细思考观察电影中的每一个微小的细节,有了一定的逻辑推理才可以看懂。

Dennisyys
电影致命魔术剧情讲的是两位年轻的魔术师通过各种方法相互斗争,证明自己是最强魔术师的故事。
By回不去的过去
电影致命魔术主要讲述了在魔术产生盛行的维多利亚时期,两位极有天赋的年轻魔术师罗伯特·安吉尔和阿尔弗雷德·波登,用各种方法来证明自己是那个时代的第一魔术师的故事。
Jinshui哥哥
电影致命魔术剧情讲的是两个互为对手的魔术师竞争成为首席魔术师的故事。
浩浩看体坛
《致命魔术剧情》讲的是两个很厉害的魔术师互相争斗的故事,这部电影的演员演技,剧情设计都很棒。