你喜欢的明星是谁

匿名用户
他是一位值得我喜欢值得我尊敬的明星,他在华娱乐坛上也是有一定的影响力的,他就是拥有美国国籍、华语流行歌手著名音乐人王力宏,人称亚洲华语流行乐坛最具代表性的创作、偶像实力派音乐天王。
王力宏不仅唱功了得,也还会多种乐器,例如;小提琴,钢琴,吉他,贝斯,琵琶等等。而且还自己担当自己大部分作品的编曲配乐以及幕后制作。
王力宏还首次开创了中国风的嘻哈音乐,例如龙的传人这首歌中融合DJ电子乐节奏,使嘻哈摇滚风流行于华语乐坛。
他唱功强悍,音色多变,唱腔换拉登峰造极,中音很有特色,音乐有力,节奏鲜明,给人一种振奋人心的力量。例如他的改变世界这一首歌。
王力宏的从艺历程也是十分的艰辛的。从最开始回台探亲被星探发现,开始了从艺生涯。到1998年的《公转地球》这张专辑一飞冲天,但到2003年因国语专辑《不可思议》问世,不怎么符合大众口味,销量也不怎么好,又再一次入困。从2004年《心中的日月》这张专辑诞生使得王力宏的从艺生涯又达到了第二巅峰,到至今仍是当红明星。
王力宏的从艺生涯也是经历了很多的挫折,但是他都凭借着自己的实力拼了过来。也在努力的实现着自己的心愿,把华人音乐带到全世界,还独创了属于自己独特风格的音乐曲风,深受大家的喜爱。
百度网友5620176
我是一个追星族,本人最喜欢小哇钟汉良了,有颜值,有演技,有爱心,而且舞蹈跳的很棒,歌唱的动人心弦,做人还很低调,在我心里小哇就没有缺点,我是小哇忠实的粉丝。会一直关注他的。
睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

晏嗣sH
我喜欢的明星有李谷一、杨玉莹、小沈龙丶大衣哥朱之文等。我喜欢好多明星呢。
百度网友1046bb1
喜欢杨幂刘诗诗赵丽颖,她们演的电视剧我都喜欢看。