求瑜伽服品牌排行,有哪些比较推荐?

百度网友4da21fb

瑜伽服品牌排行:Lorna Jane、Outdoor Voices、Alo Yoga、Lululemon、AUMNIE,个人推荐Lululemon、AUMNIE。

lululemon 由 Chip Wilson 于 1998 年在加拿大温哥华创立,是一家男女瑜伽、技术运动服装公司。他们的第一款设计是女士瑜伽服。在获取客人、代表和优秀运动员的大量反馈之后,他们现在设计男士和女士瑜伽、跑步、自行车、训练和大多数其他运动服装。

更不必说,他们的设计师也是运动员和热衷运动的人士。不但可以用来瑜伽,跑步,骑车,等等各项运动,因为设计得好,还可以用作fashion wear。

AUMNIE这一品牌关乎瑜伽,关乎生活。目标是让人们在强健身,心,灵的同时具得内外的独特气质。由一群来自加拿大西海岸的人士创建,这是世界上最美丽,最具多元文化的地区,崇尚健康与平衡的生活理念。决定让这种理念在中国生根发芽,普及和分享真正的西海岸精神与生活方式。

这种心态与生活方式的要旨是通过积极运动,正面思考和环保意识,促进个人和世界进入更美好的未来。我觉得还是aumnie适合瑜伽教练,或者预算宽松的瑜伽mm们,既是专业大牌,价格又平易近人。

cmumu159
瑜伽服品牌排行版:1.flyoga瑜伽服;2.olooqel瑜伽服;3.凡圣瑜伽服;4、爱暇步;5、Lorna Jane;6、青鸟;7、哈梵;8、百思绒;9、耐克;10、阿迪达斯等等。其中我个人比较推荐的是:flyoga瑜伽服,从我刚接触它家的瑜伽产品起,就深深的爱上这个品牌,非常的舒适。
帐号已注销

根据品牌评价以及销量评选出了2019年瑜伽服套装十大品牌排行榜,前十名分别是VFU、HOTSUIT、粒子狂热/PARTICLE FEVER、皮尔/PIERYOGA、samyama、斯泊恩/SIOON、titikaactive、哈他/HATHAYOGA、青鸟、依琦莲
百度网友28703ee

1、LULULEMON
2、EASYOGA
3、奈尔
4、皮尔
5、加莱卡

6、远阳

7、迪玛森

推荐加莱尔
入船将彦c3

新手如何选择适合自己的瑜伽服,这三点选瑜伽服的知识要注意