带有字的歌词有哪些

撒长霞鲜璟
以下是一些包含“字”的歌词:
1. “你是电,你是光,你是唯一的神话。”——郭峰的《让我们荡起双桨》。
2. “沉默的瞬间,你在想什么,想要靠近我,等一分钟。”——梁静茹的《会呼吸的痛》。
3. “轻轻地我将离开你,请把眼角的泪拭去。”——张艾嘉的《爱的代价》。
4. “你的思念,像一场台风,猛烈地吹过我的梦境。”——周杰伦的《不能说的秘密》。
5. “思念是一种很玄的东西,如影随形。”——张学友的《她来听我的演唱会》。
6. “每一次回忆,都像温暖的阳光,洒在我的心上。”——林俊杰的《江南》。
7. “你的美丽,像一把锋利的刀,让我不停地陶醉。”——陈奕迅的《陀飞轮》。
8. “回忆是珍贵的宝石,藏在心底最柔软的地方。”——王菲的《传奇》。
9. “你的微笑,像我的命运一样,让我无法抗拒。”——王力宏的《心跳》。
10. “你的温柔,像一场春雨,轻轻地滋润我的心田。”——刘德华的《忘情水》。
nm牛虻24

儿歌《我有一只小毛驴》我有一只小毛驴,我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集。《有一个姑娘》有一个姑娘 她有一些任性,她还有一些嚣张,有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂。