《向往的生活》锅碗瓢盆四条狗,现在过的怎么样了?

4条狗的生活现在是什么样子的?... 4条狗的生活现在是什么样子的? 展开
淋漆鱼

《向往的生活》里,除了看两位老师带着一干人一起生活、聊天、玩游戏之外,那些动物们也是一大看点。而锅碗瓢盆四只狗,是观众尤为关注的对象。

在张继科来了一次节目之后,他把盆妹给带走了。他参加一次综艺,心心念念着他的盆妹,后来又看中了瓢哥,在艰难的抉择之后,还是受不了瓢哥的闹腾,最后带走了盆。张继科后来的微博里,也多次出现了盆妹,之前端午节,他还发了抱着盆的照片。现在,好好一位世界冠军变成了晒狗博主,仅有的动态里都是他的狗。果然女孩子都是用来宠的。

然后,妹妹带走了小锅。小锅是非常乖巧的狗狗,和妹妹也很投缘,它可以一直待在妹妹的怀抱里。妹妹在节目里也很喜欢这些狗狗,她的微博里有她和小锅亲密抱在一起的照片。像妹妹这么乖巧善良的人,应该很会照顾小动物。小锅这个小甜妞,和妹妹生活在一起,也会得到善待。

宋茜在参加节目之后,领养了碗。在她的微博里,晒了碗的照片,碗也得以改名叫宋小碗。小碗作为一个女孩子,被人美心善的女艺人打扮的非常漂亮,还能穿到不同的小裙子。宋茜在参加节目时就对碗很好,大概也是因为这样,产生了感情。

最后,节目里只剩下了吃饭打桩机瓢哥,瓢哥大概是因为太能吃了,一直不得他人青睐。瓢哥作为非常有综艺效果的高级狗,虽然和小伙伴们分开了,但我们也不能猜他会不高兴,毕竟以后就没有人和自己抢食物了。瓢哥估计会留到第四期的节目录制,如果要被别人领养,何老师、黄老师和彭彭,随便一位都可以相处得很好。

史诗级张三老师

相信看过《向往的生活3》的观众肯定无数次被小H和小O的崽崽四只呆萌的狗宝宝萌翻吧,四只性格迥异的狗狗在节目里也是实力圈粉无数。你一定很想知道“锅、碗、瓢、盆”四小只现在的生活怎么样了,现在就给大家分享一下。

1、最胆小乖巧的小盆第一个被张继科领养。

蘑菇屋里最招客人喜欢的绝对是几只呆萌的小柴犬。喜欢狗狗的张继科来到《向往的生活》做客,看到几只可爱的狗狗当即就决定要领养一只。他本来第一属意是小瓢,因为它是唯一的“男孩”,而且活泼调皮,但奈何瓢的活泼简直到了无休止欢腾,调皮到了疯狂抢吃并且巨能吃的地步,一度吓到了张继科,据说每次开饭时间都会上演抢食大战,场面热闹非常。最后,犹豫不决之下张继科选择带走了盆,原因也简单,因为盆最胆小乖巧,唯一一只从笼子里跳不出来的狗狗,张继科估计是比较疼惜小盆,所以曾在社交媒体上说“以后盆妹就跟我混了……”可见领养后的小盆一定是被宠爱有加。

2、最黏人可爱的小锅被张子枫带回家。

张子枫对蘑菇屋的每一只狗狗都爱不释手,简直爱狗狂人,节目里我们也经常看到,她时刻都要抱着一只,甚至两只一起,不管是谁,抱着就好。其实现实生活中,子枫妹妹家里也已经有一只黑狗狗了,但是她觉得锅跟自己特别有缘,而锅也很黏着她,录节目的时候就发微博说“从此和锅妹形影不离”,所以她决定把黏人的小锅领走。之后的微博里我们也是经常可以看到她晒的和小锅的各种亲密照片,也是爱到不行。

3、安静的小碗被宋茜领走,起名叫“宋小碗”。

从宋茜到了节目直接就给碗起了带自己姓的名字“宋小碗”就知道了,她喜欢小碗,做完节目之后二话不说直接把小碗带回家,和家里的另一只萌宠小香猪,一起过起了有猪有狗的幸福生活。微博上照片能看到她给小碗做的各种公主造型,花花粉粉的小裙子和佩戴的小装饰,还有跟小碗合拍的堪比时尚大片的照片,怪不得网友调侃这是要进军演艺圈吗?

4、最闹最贪吃的瓢终于被王珞丹领养。

去向最迷也是最让人放心不下的小瓢,是四小只里唯一一个男孩子,可能是过分活泼好动抢吃抢喝的的性格使得没人敢领吧,之前一直被剧组导演姐姐照顾着,不过没多久好消息传来,小瓢也被领养了。没错,就是那个看上去文青范十足但性格豪爽的王珞丹,微博上我们看到王珞丹称小瓢为“瓢哥”,并且一度发感慨“怎么办?我们的瓢哥是个无情的吃饭机器”、“它如果能永远如图片里这般乖巧就好了” ……据说每次出门都要经历“殊死搏斗”,也是心疼,她太难了。

“锅、碗、瓢、盆”四小只可爱的狗狗跟着几个爱宠的主人,如今都过着幸福的生活,大家一定放心了吧。有没有很期待《向往的生活4》呢?

至今88
被领养的三条狗一定过得很好,至于没被领养的,希望早晚也会被人是领养的。
看尊生0a
那谁知道了,他们的生活只有狗主人和好朋友才能知道
静好12
估计只有一只没有被领养的狗狗过得不太好,其他的估计都很好。