哪些星座谈恋爱容易吃亏?

你认为哪些星座谈恋爱容易吃亏?... 你认为哪些星座谈恋爱容易吃亏? 展开
流恋洪尘忆瑰

这其实是一个多变的问题,不过从我对星座的了解来看,我认为首当其中的应该是狮子座了。

因为狮子座的人天生就自带骄傲,在恋爱中会把自己放在首位,对对方的的占有欲也会比较强,所以他们在恋爱的时候是喜欢付出的一方,所以和狮子座的人谈恋爱是一件很暖的事,但是呢,他们是一种盲目的付出,会为了对方倾家荡产的那种爱,如果他们分手了,一定是那种赔了西瓜丢了芝麻的结局。

其次我认为巨蟹座的人谈恋爱也容易吃亏。因为巨蟹座的人喜欢自欺欺人,他们在恋爱中会让自己处于一种比较低的位置,控制权会让对方掌管,如果感情出了问题,他们会给自己找各种理由来忽悠过去,强行让自己觉得他们的爱情没有问题然而当最后感情破裂了,他们也就只能吃亏了,明明可以很早就看出问题,要么解决要么破解,却非要自欺欺人用时间来把漏洞越变越大,最后吃亏的还是自己,浪费了这么长的时间,到头来也是一场空。

最后呢,我觉得就是水瓶座了。水瓶座的人都是外强中干的,外表上看似很坚强,什么都难不倒他们,然而事实上他们的内心是很脆弱的,他们不擅对外表达自己的感情观,自认为可以掌控爱情的主导权,即使对方会有一些不合理的要求,他们也能乐意配合,所以当他们受到委屈的时候也就只会让自己来承受了,这时候只能说爱情的世界是没有道理可言的。

望舒哦哦
双子座,因为恋爱中双子座更愿意无条件付出,当然也容易被人伤害。
九笔十二画
巨蟹座谈恋爱容易吃亏,因为巨蟹座懂得付出,比较重感情
今天天气挺好吖
双鱼座吧,一味的付出,对方有可能就不会接受你,最终失败
悍妻jx
我觉得是双鱼吧,双鱼女生爱上了一个人就会一味地付出,所以比较吃亏。