在狐妖小红娘中,哪一个情节使你泪目?

你认为全剧中最虐的一处情节是什么?... 你认为全剧中最虐的一处情节是什么? 展开
悄然若生
富贵带着清瞳离开王权家的时候,红红和月初许下转世续缘誓言的时候,淮竹去世的时候……
珃珃呐
说实话,号称全剧最虐的竹业篇,我没哭,反倒千颜篇我哭过
by长翎
我最喜欢千颜篇,里面颜如玉在雪山看着律笺文结婚生子,直到律笺文去世后自己跑回监狱看得我心里难受的很。
肌肉不亮了
我不会被虐哭,我坚信我只向美好的事物低头。然后,圈外篇,苏苏来拯救绝望的白月初时,呜呜呜呜呜呜别说了我只是眼睛进板砖了
厕所小郎君10086
道士哥哥,苏苏有得选。苏苏已经活了五百年了……再笨也知道,我终有一天会消失,然后成为那位大人。可不光是苏苏会消失,其实小草也会消失,小兔子也会消失,大家都,终有一天会消失。可,“终有一天”,那是以后的事啊。现在苏苏还在,苏苏还是苏苏。那苏苏就会继续活下去,和道士哥哥一起活下去。努力地当一名红线仙,这样的苏苏,不论以后在不在,都曾经活过。所以苏苏只要在一天,就一定会和道士哥哥一起,成为最棒的红线仙!