哪位明星纯素颜依然很好看?

百度网友0ee7f9c

娱乐圈里俊男美女如云,而大多数明星都是靠“妆”出来的,如果要说平时哪位明星最帅最美,恐怕谁都不服谁。但要说哪位明星素颜还是很好看的,我觉得当然是天仙刘亦菲

从14岁出道,无论是仙剑一里的赵灵儿,天龙八部里的王语嫣还是神雕侠侣里的小龙女。刘亦菲都给大众留下了仙气出尘,超凡脱俗的感觉。网友盛赞她为“神仙姐姐”。她能获得这个称号不仅要归功于她勤奋演戏,也归功于天生丽质难自弃的容貌。因此这么多年过去“神仙姐姐”的称号依旧只属于她。

神仙姐姐可能也知道自己的颜值有多高,有多能打吧,平时去翻她的微博几乎就全是素颜的生活照,例如素颜吃火锅啊,照片一出,就引来无数女生的哀嚎,“看看仙女就是仙女,素颜吃火锅也是仙气飘飘”,“刘亦菲都素颜吃火锅了,你吃火锅只会担心妆容脱了,口红没了,不就是因为长得丑吗?”还有很多,这不仅是大众对自我的调侃,也是大众对刘亦菲素颜的认可,让女生都羡慕的素颜一定是真的好看的了。另外大家可以去她的微博看看,皮肤素颜状态真的是超好的,肌肤白皙零毛孔,绝对称得上牛奶肌肤。网友遇见她和妈妈出门逛街同样不会多加修饰自己的容貌,毕竟因为美貌和气质摆在那了,化不化妆都可以随随便便在路人里面发光的!

值得一提的还有2010年上映的《恋爱通告》,她在电影里几乎全程素颜出镜,但那又怎样,刘亦菲的素颜显然扛得住大屏幕的吹毛求疵。关于素颜出镜,就算是要饰演女大学生的清纯,也很少有明星有这个勇气和自信愿意去尝试吧!

最后,祝我们的神仙姐姐永远保持冻龄美貌,让我们此等凡人也有个追求的目标啊。

娱鱼卡

一直觉得景甜素颜很好看,经常直播卸妆直播洗脸,对自己也是蛮自信的,毕竟自信的女孩最美嘛。而且景甜的颜不是娱乐圈的那种大众脸,虽然圆圆的,但是很舒服!
想飞的番茄酱
春夏,我一直觉得她不化妆的时候要比化妆好看,因为她的气质很独特,素颜的时候能够更好的感觉到她本身的性格,化妆之后这种感觉反而变淡了。
六元哒
我觉得谢霆锋应该算一个,他本身的性格就很有个性,很多时候拍戏的时候都不化妆,但是因为轮廓很深,所以就算不化妆也非常的帅气。
绮纨之岁lll
刘亦菲好看